Воскресенье. Детство. Счастье

Воскресенье. Детство. Счастье.
Я спокойна и светла.
Далеко еще ненастье у разбитого стекла...
О,продлись еще немного,не зови мне никого...

Воскресенье. Детство. Счастье.
И старинное трюмо...


Рецензии