Любить не смея прикоснуться...

Любить тебя на расстоянии,
Любить не смея заглянуть
В твои глаза...Теплом дыхания
Наполнить до предела грудь...

Ты далеко, но к сердцу близко!
Я так хочу тебя обнять!...
Знай, без тебя летаю низко
И не боюсь жизнь потерять...

Люблю. Как будто по-щенячьи
Я предан нежности твоей!
Да, для меня так много значит
Знать, что я часть судьбы твоей.

Любить тебя на расстоянии,
Не слышать голос нежный твой,
Не ощущать тепло дыхания -
Это мучительная боль.


18  апреля 2013         Кутасов Иван Владимирович


Рецензии