Вник и я

Вник и я, что власть творит:
кто преступник? Кто сидит?! –
Вместе: Сердюков – Квачков
нас смутили, дурачков…

кто преступник, кто сидит?!! –
Сердюков на власть сердит:
как, посмели? –  Очернить?! –
Что ж, мне ТАЙНУ – зря хранить???

Вот, Квачков – из дурачков,
родом он – из простачков!
Нам решил, что предъявить??? –
честность вдруг решил привить…

Сами видите, друзья –
трудно очень НАМ, князьям…
Два смертельные врага –
власть подняли на рога!!!...


Рецензии