Много будет хлеба

Плачут тучи,
Плачет небо,
По земле ручьи текут.
Значит, много будет хлеба,
Его люди испекут.

Булки, пряники и пышки,
И оладьи и блины,
И румяные коврижки
Наподобие Луны.

И печенье, и ватрушки,
Пироги и торт – презент,
Восхитительные сушки –
Вот такой ассортимент.

Ну, и что, что дождь идет.
Солнце выплывет на небо,
Урожай большой растет,
Будет много, много хлеба.


Рецензии