Ночью ангелы тихо стучались

Ночью ангелы тихо стучались,
Нежно крылышки были в окошко.
Помолились они,пошептались,
Стало сердцу тревожно немножко.

Утром-белые,тихие дали,
За окошком хрустально и звонко.
Крылья ангелов землю обняли,
Согревая её как ребёнка.


Рецензии