Когда уходит любовь

   Когда уходит любовь,
Тогда и жизнь не нужна.
И думать не хочется вновь,
Что бродит любовь не одна.
И ясное небо серо’,
И солнца теряется свет,
И светлых ночей серебро –
Лишь сонный наскучивший бред.

   Когда приходит любовь,
Проснётся зарёю восход,
И жизнь наряжается вновь
И водит вокруг хоровод.
Что было когда-то – не в счёт.
Всё лучшее ждёт впереди…
А жизнь караваном идёт.
Ты только не сбейся с пути.


Рецензии