Осень. Аллея

Встречаясь ночью, под покровом,
В аллею держим путь опять,
И те же листья, осень снова,
Нагрянула, а мы гулять..

С жёлтым месяцом на небе,
С парой звёзд, во мгле ночной,
Лишь я и ты, и лёгкий ветер,
Гоняет листья над землёй.

Присев на лавочку, вздыхая,
Без слов беседуем, молчим.
О чём-то вместе помечтаем,
А небо светит нам двоим..


Рецензии