обыденность...

Запас времени так мал…
Страницы  жизни пролетают быстро,
И не заметно уже прошла, осеняя пора,
И мимо зима летит так быстро.

Как жизнь становится скучна…
Проблемы, какие-то заботы,
На их решение пролетят года,
Становятся простыми сложными вопросы.

Запас времени так мал…
Встречаюсь реже со старыми друзьями,
Со многими разделяют города,
С другими встретится так сложно.

Как жизнь становится скучна …
Еще один кадр черно белого фильма,
Без ярких красок , впечатлений как всегда,
Еще один день не веселого мима…


Рецензии