И посыпятся фраз холодных осколки с неба...

А мечталось то как: "С любимым, да на край света!"
А реальность, увы, коварная вышла штука.
И в стотысячный раз у судьбы не спросив совета,
Я поставлю любовь свою на режим: разлука.

И посыпятся фраз холодных осколки с неба.
Ты прости, с опозданьем, что я постучала в двери...
Я устала быть просто тенью и всюду слепо
За тобою одним идти, до своей потери.


Рецензии
Здорово! Очень близко мне сейчас! Спасибо,

Захаренко Надежда   25.04.2013 14:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.