Исчезает пространство

Исчезает пространство между мной и тобой.
Притяженье любви и над ним мы не властны.
Ты когда-то плыла отдаленной звездой,
Но была одинока совершенно напрасно.
 
Что случилось со мной, не пойму до сих пор,
Для чего подстерег я твое приближенье?
Для чего налегке я, когда-то, повел разговор?
А теперь не могу, не могу превозмочь притяженья.

Исчезает пространство между мной и тобой.
Позади полстраны, самолет замедляет скольженье.
Ты когда-то плыла отдаленной звездой,
А теперь я прошу, ты меня извини за вторженье


Рецензии