Пойдем спать, любимая!

Подойдя к ней, он ее обнял, нежно поцеловал в пышные волосы и ласковым голосом сказал на ушко: "Любимая моя девушка. Ты настолько прекрасна, что даже сон не хочет приходить ко мне, когда ты не рядом... Давай вместе ляжем спать. Сон придет, и будет шептать нам на ухо прекрасную сказку про любовь с счастливым концом... Мы заснем под его шепот и завтра проснемся в объятьях друг друга и вместе, не сговариваясь, произнесем друг другу "Доброе утро, солнышко! Я тебя люблю!" Пойдем, любимая, слушать сказку... Давай, давай быстрее, сказочник уже вот-вот постучится в дверь!"


Рецензии