МЫ

По нам никто не заплачет.
Наша душа - беспризорник.
Шагать вперед наудачу,
Кротко мириться с болью.
Нас называли - титаны,
Нас засыпали цветами...
Потом кидали камнями
И хоронили по пьяни.
Но гордо глядя вперед,
Своим лицом ловим ветер.
Трибуной стал эшафот,
Мечты становятся пеплом.
Мы выгорали дотла,
Жили мы только лишь снами.
Увы, реальность смогла
Разбить надежды об скалы.
Бурною пеной взмываясь,
Море зовет нас к себе.
Но, подняв в воздух знамя,
Ищем единственный свет.


Рецензии