Ты мне просто стал не нужен

Ты мне просто стал не нужен.
Кофе пью. Сегодня вторник,
Да, погода стала хуже,
Я проснулась. Это подвиг.

Ты мне просто стал не нужен.
Все прошло. Я не шучу.
Да, жара прогнала стужу,
И я больше не грущу.

Ты мне просто стал не нужен.
Не курю. Не пью я яд.
Мне впервые стало лучше.
Разлюбила. Это факт.


Рецензии