Молюсь тебе...

    МОЛЮСЬ ТЕБЕ…

Хочу тебе сказать о самом главном…
А что же главное…, прости, совсем забыл…
Тебе покажется, быть может, это странным…
Но, я всегда тебя боготворил!

Ты, до сих пор, ещё моя Богиня!
Я – на коленях пред тобой молюсь!
И, замирая, повторяю твоё имя…
И никогда, поверь, не отрекусь!

Моя Любовь – то не пустое слово!
То – крик души, быть может, в пустоту…
Но, представая пред иконой, снова,
Твою я воспеваю чистоту!

--------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии