Я не смогла...

не проявив ни капли состраданья
меня сковали и навесили замок
не утруждая просьбами лишь обещанья
я не смогла спастись, да и никто б не смог.

но я в агонии, сейчас я задыхаюсь.
я не прошу о милости судьбы.
я такова какая есть и я не каюсь.
а вы своих псевдобогов навек рабы.


Рецензии