Всё проходит, ты знаешь не хуже меня

Всё проходит, ты знаешь не хуже меня.
И печаль – чтобы справиться с ней.
Иногда я хочу тебя просто обнять:
Ведь вдвоём мы сильнее вдвойне.
Это жизнь. Улыбайся, тебе так идёт!
Выживай, вырастай из «вчера».
Если пчёлы давали неправильный мёд,
То укусы их – тоже игра…
Только боль – настоящая. Сердце скулит,
Забываясь на день суетой,
Маетой, ловлей птиц в придорожной пыли, -
Чем угодно, но только не той…
Будь сильнее. Идти нужно только вперёд –
Было больно когда-то и мне…
Всё проходит. Однажды и это пройдёт,
Зарастая быльём новых дней.

                18 апреля 2013г.


Рецензии