Философ-метросексуал

Ну, прям… не знаю! Вам же кто-то ближе?)))
"Пытаюся" понять по ходу…
Эпистемолог даже не пострижен,
Как анархист, вкушающий свободу.

Поковыряв гносеологию немного,
Я понял, что сие не для меня…
Что у меня своя… дорога,
И в ней ничто нельзя менять.

А метросексуал – он что, эклектик?
Ну, да! Наверно… неформал!
Уж лучше был бы эпилептик!)))
Он всех философов, наверно б, распугал)))

Спросить-то некого. Познание всех движет…
Узнать у Сартра. У кого еще?
Но я же не бывал в Париже.
Тем более, что он уж в забытье.

На них нисколько не обижен
Во мне есть свой заряд. Смотри:
Я не зеленый… И не рыжий)))
И что-то бьется там, внутри…

Я мышкой… музыку Шопена
И алгебру души в него вложил
В мозаике – калейдоскоп рефрена…
И релаксацию… почти словил)


Рецензии