Мне бы...

А мне бы лишь запах...
Почувствовать снова твой.
С ума бы сойти заново,
Чтобы в глазах огонь.

А мне бы лишь шорох...
Услышать твоих ресниц.
Готова гореть порохом,
Упасть пред тобой ниц.

А мне бы лишь голос...
Услышать и не дышать.
Твои пшеничные волосы
Рассматривать, изучать...

А мне бы лишь образ...
Забыть навсегда твой...
Просто подходит возраст,
Чтобы терять покой...


Рецензии