Спартак

Нить сплетет узор,
Цель сплотит сердца.
Вдаль направлен взор,
Вперед Спартак Москва!

Мы гордостью полны
За клуб наших сердец.
И с нетерпеньем ждем
Второй звезды венец.

И страсть горит в глазах!
Спартак, ты наша сила!
Круши и стирай в прах,
Играй и побеждай красиво!

И красно-белый флаг
Развеем над страною.
Ведь мы с тобой, Спартак!
И сердцем и душою.

Едва пойдет игра,
Куда не посмотри,
Вновь прозвучат слова:
"Боже Спартак храни"...


 18 апреля 2013


Рецензии
прям гимн,, молодецц

Внучок   19.10.2013 22:49     Заявить о нарушении