Букет

На лугу букет лежит,
Девушка оставила,
Крепкой не было любви,
Дымкой вся растаяла.

Ей не дорог стал букет
И тот луг, где рвали.
А любви теперь уж нет,
Стали вдруг врагами.

И завяли те цветы,
Что в букет сорвали,
Только утром на цветах
Слезы высыхали.


Рецензии