Запретная любовь

Я тебя украду у всех,
Уведу в свою звёздную ночь.
Мне проститься мой маленький грех,
Отгоню повседневность прочь.
Нежность ласки вплету в ковёр,
По которому ты пойдёшь
И с глазами моими не спорь,
Глаз влюблённее,верь,не найдёшь.
Нас укроет туман любви,
Месяц тихо за тучу уйдёт,
Соловей будет петь до зари,
Ветерок соловью подпоёт...
А по утру,как встанет заря
И рассеется всё волшебство,
Упадёт на ресницы роса,
Я тебе прошепчу:"Вот и всё".
Ты уйдёшь,будешь жить и дышать
Позабыв обо всём...Ну а я ...
Буду росы с ресниц вытирать
И жалеть что,увы,не твоя.


Рецензии