Если судьба подарила вам встречу

Если судьба подарила вам встречу,
И загорелись любовью сердца.
Храните бережно каждый ваш вечер,
И отдавайтесь в любви до конца.

Любя, друг - другом наслаждайтесь,
Минуты эти, не вернуть.
И каждый раз опять пытайтесь,
В глаза любви своей взглянуть.

14.04.2013.


Рецензии