Самоунечтожайте

Пора бы уже закончить
Порабощать природу…
Вы не считаете?
Мы слабо бьём себя в грудь
Говоря что мы не уроды…
Перевираю стих…
Всё что мы есть, и все мы
Хрупкий остаток нас окружающей
Натуральной реальности.
В неравном бою все точки расставлены
Природой мы сами себе предоставлены,
Из крайностей в крайности…
И легче земле не стало,
Слов для нее будет мало…
Самоуничтожайте…


Рецензии