***

Что ж, вроде всё хорошо.
Да вот настораживает многое меня.
Иногда говорю очень глупо,
наверно, я лишаюсь собственного мнения.

Мне с самого детства говорили,
что и как надо делать.
А ведь главному в жизни не научили -
в любовь не верить.

Нет, я не буду навязывать Вам
своего зелёного и глупого мнения.
Но если бы Вы разделили мою боль с собой пополам,
Вы бы поняли, что нету сильней потери для человека.

Даже не в рифму, да и лесом.
Давно многое потеряло смысл.
Например: детские невинные рассветы,
д и обычные летние дни.

Не могу продолжать далее.
Просто, ну, ну нечего написать.
Я выдавливаю из себя жалостливые строки,
хоть во мне их на всю жизнь хватит.


Рецензии