выдает ритм и апатия

Выдает ритм и апатия, каждую
Ночь воплощаясь в худо.
Заключения, порожденные жаждою,
Придают сходство губам Иуды.

Я порушил вселенную, так
Было нужно, но было скупо.
Как уходящего великана шаг
Оставляет пыль и мощь рупора.

Спустя время, разрушен сам-
Хаоса перманентный цикл.
Вздох по былым трудам,
Бессмысленным, но великим.

Удачный брак с подвешенной "не",
Я - как вариант изоляции строя.
Видел приют в женщинах и огне,
Затухающем в пору от воя.

Восславим былую и нынешнюю
Печаль, что так ровно ложится,
Колени, за окнами вишню.
Я придумаю, мне присниться.


Рецензии