ответ А. Г. ,специалисту по стилю фэнтэзи

 


   Но креста приятнее - крылья!..
   Невесомость нынче "открыли"!
 
   А душа, как блеск фейерверка!
   И всё это - только примерка...
 
   По вселенной всей побродить бы.
   Людям хватит на это прыти!
 
   Конструируй и проектируй,
   ход в миры чудесные вырой!
 
   "Крест" с плечей быстрее кидайте.
   В измерений простор взлетайте,
 
   Чтоб в других мирах воплотиться,
   на Вселенной чистых страницах.
 
   Проходя, сочась, пролетая
   сквозь частиц незнакомых стаи.

   Мы назначены ...для блаженства,
   для восторга и совершенства!
 


 


Рецензии