кто тебе выжег глаза

Даже если не видно - иди.
Иди, будто скинул с груди
Из свинца тяжеленные гири,
Шагай максимально шире !

Иди. Если не знаешь куда,
Тропы светом зальет звезда.
Незнакомый порог - отчизна.
Люди добры, погода капризна.

Ступай налегке, иди без оглядки,
Зарифмовывай буквы в тетрадке.
И даже не думай смотреть назад:
Забыл, кто тебе выжег глаза ?


Рецензии