Угли потухшего костра

УГЛИ ПОТУХШЕГО КОСТРА

Моей душе покоя нет,
А, ведь, пошло уж сколько лет…
А, ведь, прошло немало дней…
Я, всё равно, грущу о ней…

Моей любви не воскресить…
А я хочу ещё любить!
В её глазах опять тонуть…
И…в Рай блаженный заглянуть!

Прости меня, я был не прав,
Что для тебя всю жизнь отдал…
А как иначе можно жить,
Если не верить, не любить?

Расстались мы…, и нет тепла,
Угли потухшего костра
Пытаюсь снова я разжечь…
А надо было лишь беречь…

А надо было удержать,
Слова правдивые сказать…
И – до без памяти любить,
А лож – забыть и всё простить…

Теперь, по свету, маюсь я…
И нет покоя для меня…
Уже прошло немало дней,
А я тоскую всё о ней!

--------------------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии