У Алтаря

Поставлена задача,
И в цель мы верим свято.
Идём мы на удачу,
До точки невозврата.
И глупости творя,
С судьбою спорим.
А там, у Алтаря,
Не договорим…
Нет сил, признаться,
В чёрствости души.
И просим:
«Господи, грехи спиши».
Не те дороги выбирали,
Не те пути.
А ты всё видел, знал,
Прости,…прости.

2013-04-17


Рецензии