Сквозь долгие годы

И утром холодным, с рассветной росой,
Мы тихо прошепчем в открытые окна:
"Ах! Что же мы сделали с нашей мечтой?
Она же сломалась и насквозь промокла!"

Мы гордо пытались сбежать от судьбы
Ломая на части закрытые двери.
И мы уходили, не слыша мольбы,
О том, что судьба наша просто не верит...

Она же не знала, что дни сочтены,
Что мы не послушаем старую клячу,
И вот, все свершилось - мосты сожжены,
Вот я на краю! И счёт мой оплачен...


Рецензии