Нет в наших душах пустоты

Нет в наших душах пустоты,
В них вечность замкнутого круга.
Мы ищем встречи, я и ты,
Мы умираем друг без друга.
Ты мне кричала, я молчал,
И вот потерянно свиданье.
Ты вдруг пропала, я пропал.
Мы словно звук и тишина,
Ты и я.

Ты ангел северных ветров,
Я падший ангел зноя юга.
Тепло моих к тебе шагов,
Ты заметала словно вьюга.
Нет в наших душах пустоты,
В них вечность замкнутого круга.
Мы ищем встречи, я и ты.
Мы словно лето и зима,
Ты и я.
Ты и я.

Вот ты проснулась, я уснул,
И между нами расстоянье.
Я одиночество вернул,
Ты сохранила расставанье.
Нет в наших душах пустоты,
В них вечность замкнутого круга.
Мы ищем встречи, я и ты.
Мы словно солнце и луна.
Ты и я.
Ты и я.
Ты и я.


Рецензии
Откликается где-то...Задевают Ваши строки.Творческих успехов Вам!

Ирина Орлова-Рудометова   24.09.2019 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно!

Александр Штиль   24.09.2019 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.