Война

Жаркий ветер несет по кругу,смрат убийств и трупный яд,
Превратив пространство в ужас-шепот смерти,страха взгляд!
Дым убийств рождает порох в металлическом пространстве,
Так во мне сгорает город,погибают люди,страны!

Континенты,океаны-смерть и ужас,боль и страх,
Я война-смертельный ужас,я война я даже в вас!

Да,я больно ненавижу когда счастливы нимфетки,
Мне отрадно когда ужас умирающей кокетки,
Когда мать роняет слезы,когда я сейчас в тебе!-
Если больно-несерьезно,значит пуля в голове!

Я Война непобедим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздавался голос звонкий,ну а врач ему в дагонку:
Медсестра-аминазин!
Тут Война опять буянит,обострение опять,
Так войну он вспоминает когда было 25.


Рецензии