Под их охраной нам не страшно...

В Дагестане формируют армию солдат,
В Россию направляют - за русскими догляд.
Своих войнов разогнали - ненадёжный щит,
А джигит жидов кормушку прочно защитит.

Ненавистны им устои русских мужиков
И для нас не пожалеют тюрем и оков.
Обещают им "гражданство" и земли надел,
Ну,а русский пусть сопьётся,будет не у дел.

Нас жиды в утиль списали,ходят петухами,
Как павлины,хвост расправив,верховодят нами,
Все пути нам перекрыли сводами-законами,
Сами в замках окопались,сделались баронами.

Чтобы к ним не подошли - выставили стражу
И любому,кто рискнул,предъявляют кражу,
Если кто рукой махнул - значит бандитизм,
Если русичем назвался - это экстримизм!

Так доколе это будет на родной Земле,
Сколько будут зло и худо заседать в Кремле,
Сколько будет,как баранов,нас вести козёл?
Видно Дух в нас наших предков сам себя извёл...

 М.Брюханов _ 19.04.2013г.


Рецензии