Во Метели...

Брызги ветра на стене –
Ворох Солнца во снеге,
Так придёт тебе - во Сне…

Мои мысли – на Неве,
Что тебе?
А я всё там же…

Снег, да снег, метель…
Все хотел сказать бы,
Всё Малыш, и о тебе…

Ведь уснёшь,
Не самым сладким,
Снова сном…

Но в колыбели
Я приду к тебе,
Да за окном…

Завирюхой,
И огнём…
Самым Сном,
приятным…


Рецензии