Маяк растаял за кормой

Звезда, что в небе надо мной,
Мерцает синими лучами.
Маяк растаял за кормой,
Я в море, но я в мыслях с вами-
Мои друзья, мои враги,
Мои домашние заботы...
Мне мать сказала - береги
Себя, но выполняй работы,
По поручению командира,
Следи за чистотой мундира-...

Скрипит усталое перо у самописца...
На мостике который день всё те-же лица...


Рецензии