Обещанное чудо...

Правда хорошо живётся в этом мире?
Лучше сказать: на этой планете?
Или мы выдумали, что другим стало лучше?
Но все таки? Где выбор?
Где всё обещанное чудо,
которое
выброшенное из берега Моря
или так...
Как любая другая, которая
уничтожит твоё сердце,
Выбросит в окно все твои записи о ней
Сожжёт книги, порвёт тетради,
Исписанные этими закорючками,
прозванные русским языком...
Или хуже "пошлёт!"
Вот оно твоё: обещанное чудо!


Рецензии