Мадонна

Все розы нежностью благоухают
      лишь для тебя, Мадонна!
Фиалки аромат свой источают
     лишь для тебя, Мадонна!
Тюльпаны пред тобой
     коленопреклонённы,
             Моя Мадонна.
Мимозы шепчут сладко и
            влюблённо,
                Моя Мадонна!
Вся тайна мира, доброта и счастье
           В тебе, Мадонна!
Ты красоты и вечности всевластье,
                Мадонна!


Рецензии