Обними меня

Обними меня хотя бы раз,
И тогда наши мысли сойдутся,
И тогда встретятся цвета наших глаз,
Медленно в одном взгляде сольются.

Обними меня как можно крепче
Прижимая к груди за плечи,
Ну а вдруг станет вправду легче
Пережить еще один вечер.

Обними меня, как в обещаниях.
Говорят, так легче при расстояниях.
Мне так однажды пообещали,
Как считаешь, наврали?

Обними меня хотя бы раз
Мне так этого не хватает,
Нахватает часто,и прямо сейчас.
Ты ведь знаешь, как это бывает.


Рецензии