Одиночество

Ночью встанешь,проснувшись от холода,
Зябко плечи обнимешь свои.
Одиночество поступью гордою,
В дом войдёт не вспугнув тишины.
А за ней очень тихо в окошко,
Постучится подруга-печаль,
И тоска словно чёрная кошка
Прыгнет в сердце,ей сердца не жаль.
Ты в подушку уткнувшись устало,
Простынь комкая сильной рукой,
Вдруг поймёшь,что тебе не хватает
Той единственной,милой,родной.
Позвони ей,всё в жизни случается,
Может быть ещё любит и ждёт.
Одинокими,знай,не рождаются,
Оно в ногу с разлукой идёт.


Рецензии