***

Ты прости меня за боль разлуки,
Прости за те слова,
Что говорил тебе тогда,
Прости, что не дождался я тебя!!!
Просто не было надежды
 На нашу совместную жизнь!!!
Ведь я тебя любил
Но просто я не выдержал той разлуки…
Просто прости…
Пожалуйста, не надо слёз!!!


Рецензии