У меня...

У меня на кухне всегда есть хороший кофе.
Хотя, в принципе,я то его и не пью.
Кофе быстро стынет, а это плохо...
Та и после него я совсем не сплю.

У меня к чаю всегда есть "шоколадные".
Но я то не очень люблю сладкое...
И даже если дела у меня " неладные",
Я не лечюсь ими. "Неладные"- это шаткое...

А возле компьютера стоит кактус.
Честно, он меня очень бесит,
Когда я играю в пасьянс и "туз",
Всю игру мне бывает неправильно месит.

А ещё...а ещё...даже слов не хватает...
У меня есть, в полне себе, милый кот.
Он, бывает, под моими руками тает...
Только он, ужас какой, обормот.

А ещё...просто рядом давно нет тебя...
Кофе не кому пить и есть "шоколадные".
Кот( ну и кактус) в ужасе от меня...
Ну и простыни,знаешь, безумно прохладные.


Рецензии