Симфония Любви и Волны

Я ХОЧУ ЧТОБ ОН КРЕПКО МЕНЯ
ПОЛЮБИЛ ОТ ДУШИ НАВСЕГДА
ПУСТЬ ОН ЛЮБИТ СТРАДАЕТ МЕЧТАЕТ
КАК ОН НЕЖНО МЕНЯ ОБНИМАЕТ


С КАЖДЫМ ДНЕМ ПУСТЬ ПОЛЮБИТ СИЛЬНЕЙ
ЧТОБ НА ДУШЕ СТАНОВИЛОСЬ ВОЛЬНЕЙ
ПУСТЬ КАК ЯСНОЕ СОЛНЦЕ ВСЕГДА
ОЗАРЯЕТ В НОЧИ КАК ЗВЕЗДА


ЧТОБ НЕ СМОГ И ПРОЖИТЬ И ДНЯ
БЕЗ ЛЮБВИ ОЗАРИВШЕЙ МЕНЯ
ЧТОБ МОГ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О НЕЙ
О ЛЮБВИ ПОСВЯЩЕННОЙ ЕЙ


И ДУША ПУСТЬ ЖАЖДЕТ ВОВЕК
ПОЦЕЛУЯ У МОРЯ В ОТВЕТ
ЧТОБ СЛИЛИСЬ ВОВЕК ТЕ ТЕЛА
МНОГО ЛЕТ ОЖИДАВШЕЙ СПУСТЯ


И ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ЛУЧАМИ ПРОНЗИТ
А ЛУНА В УПОЕНЬЕ МОЛЧИТ
ШЕЛЕСТ ЛИСТЬЕВ ПОЗВОЛИТ ИМ СТАТЬ
ЖЕНОЮ И МУЖЕМ ОПЯТЬ


О КАК СЛАДОСТНО ПТИЦЫ ПОЮТ
В НАСЛАЖДЕНЬЕ ПИЩУ КЛЮЮТ
А ВОЛНА ОБРЫВАЕТ ТОТ СТОН
ОТ ЛЮБВИ ПРОНЗАЮЩИЙ ТОН


О КАК СЧАСТЛИВЫ ТЕ БЕРЕГА
ЧТО ИМ ПРЕДОСТАВИЛА МГЛА
И СИМФОНИЯ ЛЕГКОЙ ВОЛНЫ
ИХ ЧАРУЮТ СКВОЗЬ ПЕЛЕНЫ


ПУСТЬ ЖЕ СЧАСТЛИВЫ БУДУТ ВОВЕКИ
ТЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ И ИХ ДЕТИ
ПУСТЬ ИХ АНГЕЛЫ ЛЮБЯТ СПОЛНА
КАК МОРСКИЕ ИХ БЕРЕГА


Рецензии