вспомни

вспомни я как то сказала,про странный сон...
там не было счастья...там не было жизни...
там была лишь чувство,что ты-это он...
но третий всегда основательно лишний...

мой город глотает меня по ночам
вновь выплюнув , в темных углах подсознанья...
почти научилась безмолвно кричать,
но сколько все ж стоят подобные знанья...?

кофейные зерна просыпались рядом
вода,кипяток ...по щекам все же вниз...
прошу отвернись...не убей меня взглядом...
я знаю,что сон -это  терпкий эскиз...

прошу замолчи,уничтожь все вопросы...
без сахара кофе...я хочешь сварю...?
мы оба с тобой безупречны для взрослых
но я отпускаю...так сильно люблю...!


Рецензии