Я тебя ненавижу!

Я тебя ненавижу,не пытайся понять,это сложно
Я так же сильно люблю одного лишь тебя
Ты не со мной.Как такое возможно?
Я была бы светом,любил бы и ты меня..
Но выбор теперь очевиден-месть
Ты будешь долго мучиться,умирая
Ты умрёшь,на руках моих здесь
Умрёшь в крови своей утопая...
Я тебя ненавижу,как ты был жесток
Я тебя убью, и тебя я не пожалею...
Ты поимел мою душу,плевал в потолок..
Увы другой быть просто не умею.
Ты в то время сильно поимел мои нервы
Любовь и ненависть пришли одновременно
Но первым не стал,не быть теперь первым..
Я убью тебя,я сделаю это..непременно..
Удары твои приходились больней тогда,
Когда слова набирали грязный оборот
Нормальным был ты только иногда
Я тебя ненавижу,любимый моральный урод...
ЧТО БЫ ТЫ НИ ДЕЛАЛ-ДЕЛАЙ ЭТО МОЛЧА...


Рецензии