Моя отрада

(A.G.)

Утекли вослед за снегами
Мои слёзы, моя печаль.
Я сегодня спасаюсь стихами,
Но взор устремлен только вдаль...

Туда, где моя отрада,
Туда, где моя любовь.
И мне ничего не надо -
Лишь быть только с Вами одной.

Забудем былые обиды,
Их в жизни хватает и так.
Я долго Вас, Муза, не видел.
Без Вас не могу я никак.

Вернитесь, моя отрада!
Вернитесь, моя любовь!
И мне ничего не надо -
Лишь быть только с Вами одной.

И щедро нам солнце сияет
И смело тепло отдает!
Как жаль, что любовь умирает,
Но наша любовь не умрет!..

Ликуйте, моя отрада,
Ликуйте, моя любовь!
И мне ничего не надо -
Лишь рядом быть с Вами одной!..

17.04.13


Рецензии