Другу

               

Ещё не время подводить итоги.
Но в юбилей  без них  не обойтись.
Ты знаешь, друг, тебе обязан многим,
Связала крепко нас навеки жизнь.

     И я сейчас в твой день рождения желаю,
     Не повторяя, что другие говорят,
     Остаться тем простым веселым парнем,
     Которого я  знал сто лет назад.

Все эти годы  прожил ты красиво,
И в переделках побывал не раз,
Но оставался мужественным , сильным,
Я рад тому, что вместе мы сейчас.

Твоя семья- надежда и опора.
Жена- красавица и с нею счастлив ты.
И в Вашем сыне, выросшем так скоро,
Я узнаю знакомые черты.


Рецензии