Три я... Одна другой прекрасней

 Тайна – это единственное, что мы можем вынести из сна. Это особый, полный впечатлений и переживаний мир, который заключен где то внутри нас. Так хочется узнать, что происходит с этими снами: они растворяются в… или переселяются в сознание человека, который их прочитал. Или, может, они расплываются по пространству и остаются, невидимые и рядом с... С чем? А ты возвращаешься к яви с обрывками привидевшегося во сне.... (Татьяна Коултер)


Три я... Одна другой прекрасней.
А где Парис, пока я не проснулась.
Дай яблоко,ну хоть во сне, да счастье...
Иль откуси, чтоб Евой обернулась...


Рецензии
Неплохо, хоть и мало! Но с уважением, Святослав!

Святослав Сергеев   01.08.2013 22:43     Заявить о нарушении
Иногда надо писать кратко.

Ева Натурщица   01.08.2013 23:46   Заявить о нарушении