Люблю не за что

             Моему милому клоуну...

Не "за что" я люблю,
А всему вопреки.
И обиду стерплю,
Хоть прощать не с руки.

Ты играешь душой,
Словно бабочкой кот,
Но внутри ты не злой,
Недоверье пройдет.

                25.01.2013


Рецензии