Для чего мы рождены, скажи?

Для чего мы рождены, скажи?
Сидеть "вконтакте" днем и ночью?
Или тонуть в глубокой лжи?
Или пожить так между прочим?

Зачем человеку нужно сердце?
Чтоб в кой-то миг остановиться?
Закрыть навечно в него дверцу?
И по ночам на мир весь злиться?

К чему придумана душа?
В нее плюют все, словно в урну,
Жизнь, вроде, с виду хороша,
Пока тебе не станет дурно.


Рецензии