Космос

К орабли уносят ввысь лишь самых смелых,
О ткрывая новый мир за стратосферой.
С трелка с Белкой проложили путь им к звёздам.
М ожет явью суждено стать моим грёзам?
О чень уж манит ночное небо
С ветом ярких звёзд тех, кто там не был.


Рецензии